CONTACTO: Whatsaap redacción: 729 779 1273

CONTACTO: Whatsaap redacción: 729 779 1273 Correo: informativo.anahuac09@gmail.com / Twitter: @Xochimilco_Mx/ Facebook: Anahuac Xochimilco.

martes, 1 de septiembre de 2020

Cultivos San Francisco. Fortalece tu sistema inmunológico, consume productos germinados

Por: Redacción

Los germinados son alimentos vivos, lo que aumenta su valor nutricional que se mantiene intacto hasta el momento en que se consume. Están considerados como un súper alimento por todos los beneficios que proveen al organismo al ser consumidos. En comparación con el vegetal en su etapa adulta, los germinados tienen de 400 a 800 por ciento más nutrientes.

Cultivos Naturales San Francisco es la marca líder a nivel nacional en el cultivo de germinados y cuenta con una opción para todos los gustos. Su tecnología de punta les permite ofrecer sus productos libres de pesticidas, fumigantes o químicos que puedan alterar su composición natural. Destaca su proceso de cultivo a base de luz indirecta para desarrollar la clorola conocida como clorofila, una sustancia altamente saludable para el organismo.

Algunos ejemplos pueden ser la alfalfa, el girasol, el betabel o el rábano. “Una de las cosas más llamativas de los germinados es que es un producto que por sus características se combina con una gran variedad de platillos. Gracias a su textura, color y sabor se puede utilizar para preparar y complementar desde un desayuno, comida, cena, snack o un postre. Es muy fácil de utilizar y así obtener los grandes beneficios que aportan a nuestra salud.”, comenta la chef Sofía Tirado, quien recomienda incluirlos en la dieta diaria.

Encuentra toda la información que requieras en www.cnsanfrancisco.mx

0 comentarios:

informativo.anahuac09@gmail.com

informativo.anahuac09@gmail.com
Recuerde que todas las imágenes y contenidos son propiedad de Grupo Asesores Editoriales, con excepción de las marcadas. Queda prohibida su distribución o captura sin el consentimiento de este diario. Envíenos un correo para obtener el permiso correspondiente.